Сегодня солнце просто жарит...

Сегодня солнце просто жарит
На сковородке своей души.
Оно лучами посылает
Любовь, надежду и мечты.

Любовь к себе, к нему и близким.
Надежду на здоровье и тепло.
Мечты о самом сокровенном,
Что в мыслях радует давно.

Пусть любовь, мечты, надежда
Были б в сердце у меня и у Вас.
Тогда найдётся в жизни дверца,
Открывающая к счастью дорогу для нас.

08.04.2020


Рецензии