Я поймала твой взгляд

Я поймала твой взгляд
В легкой грусти своей,
Я брела наугад
Средь ветвей и теней,
Средь тумана в душе,
По ухабам дорог.
Как ты в этом во всем
Разглядеть меня смог?!

Взгляд восхищенья,
Чувства рожденье,
Нежусь и греюсь в лучах...
Жизнь - наслажденье,
В сердце волненье,
Вновь умиленье в глазах.

Взглядом,  ясных и теплых
Твоих серых глаз
Ты наполнил меня,
Как оправу алмаз.
Ты влетел в мою жизнь,
Словно ветер в окно,
Мир внутри стал лучист,
В нём  тепло и светло.

Взгляд  восхищенья,
Чувства рожденье,
Нежусь и греюсь в лучах...
Жизнь - наслажденье,
В сердце волненье,
Вновь умиленье в глазах.

В нём рассеялась тень
От сомнений и дум,
Расцвела в нём сирень,
Пчёл послышался шум.
И понёс нежный  жар,
Нас с тобой к небесам…
И струится нектар,
По сердцам, по губам…

Взгляд восхищенья,
Чувства рожденье,
Нежусь и греюсь в лучах...
Жизнь - наслажденье,
В сердце волненье,
Вновь умиленье в глазах.
20.08.2020 года.


Рецензии
Прекрасно о встрече, как мне показалось, уже далеко не молодых людей.
Очень понравилось стихотворение.
С уважением Тамара.

Тамара Гриценко   13.09.2020 11:17     Заявить о нарушении
Дорогая Тамара, спасибо большое за теплый отзыв, а также за то что прониклись содержанием и рассмотрели верный сюжет. Желаю Вам творческих успехов.

Людмила Гетманская   14.09.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.