На ладошке листок пожелтевший

На ладошке листок пожелтевший,
Цикл природы нельзя отменить.
Так и я, уж совсем повзрослевший,
Только снова мне хочется жить.

Обнимать и держать в руках счастье,
Пусть синицу, а не журавля.
Отменю я все в жизни ненастья
И начну - ка я снова, с нуля.

Захочу и всё станет возможным,
Свою юность верну, мне ль не знать.
Мне б рвануть к удивительным звёздам
И с любимой вовек не скучать.


Рецензии