Пленник

Ты разная всегда,подчас,
            Я вдруг теряюсь,это ты ли..
Немой от цвета твоих глаз,
            Что душу мне заполонили.

Смотрю как в омуты,и тут,
         Становится совсем понятно.
Они вот-вот меня сожгут,
      Но Боже правый,как приятно!

Гореть,и,на какой то миг,
       Забыть о том,а что же станет..
А взгляд до донышка проник,
         Горит огнём,но тем и манит.

И я иду,да пусть хоть плен,
    Поверь пьянит он больше воли.
Что может дать она взамен,
              Останься я без этой доли.

Когда бы я вдруг был лишен,
     Смотреть в глаза-неотразимой.
Которой всё же стал пленён,
    Мне каждый миг-необходимой.

Плени и дальше,будь добра,
   В глазах твоих нет слаще плена.
Пускай не гаснет в них искра,
      Как зайчик озорной на стенах.





 13.10.2011


Рецензии