И может быть полюбишь меня...

                Экспромт
Я когда-то васильки любил,
Помню их охапкой маме приносил,
Но теперь мне ближе розы,
Коль ростил их, как подсказали грёзы,
Чтоб ты обратила на них внимание
В любви облегчавшие страдание.
И может быть, полюбишь меня,
Как садовника с букетом из огня!

20 августа 2020 г. Марат Кадыров


Рецензии