Не общаюсь

НЕ ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ - КОНФЛИКТНЫМИ !
И НЕ ВИЖУ Я СМЫСЛА В СПОРАХ !
НЕ ЛЮБЛЮ Я ИНТРИГИ ЛИПКИЕ !
И КОЛЮЧИХ ИДЕЙ - РАЗГОВОРЫ !

НЕНУЖНЫ МНЕ ИЗВНЕ ПОТРЯСЕНИЯ !
И БЕЗ ВАС МНЕ ХВАТАЕТ "РАДОСТЕЙ" !
НА ДУШЕ ТОЛЬКО - БОЛЬ ОГОРЧЕНИЯ ,
ОТ БУШУЮЩИХ ВАШИХ - КРАЙНОСТЕЙ !

ПУСТОТА ПРЯМ - ПУДОВЫМИ СЛИТКАМИ ,
В СЕРДЦЕ РАНЕНОМ , ОТ НАПОРА !
НЕ ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ - КОНФЛИКТНЫМИ !
И НЕ ВИЖУ Я СМЫСЛА В СПОРАХ !

               20 АВГ 2020

               
 


Рецензии