Не падай, друг Андрюха...

НЕ ПАДАЙ, ДРУГ АНДРЮХА…

Нажрался сука, как скотина,-
Очередной опохмелямс.
Лицо - кровавая картина,
Ругает жёнушка, Ирина,
Входит поэт в желанный транс…

Земное притяжение выводит на орбиту,
Луну, посеребрённую и белые виски,.
И вспоминается давно уже забытое,
Реальность не реальная, прострация размытая,
И сердце, помещённое в железные тиски…

И вдруг поэт разбился о плоскую поверхность,
Железом, раздирая свою больную плоть,
И брызнули из кожи кровинки из под перьев,
И камни отразились в былинах и поверьях,
И сказочная местность опять пошла на взлёт…

Повоем на луну и вновь пойдём к барьеру,
Стреляться, так стреляться, ну что такое жизнь,
Прекрасная поверхность забытого карьера,
Случайно отразила улыбочку Мольера,
Не падай,  друг Андрюха, за рюмочку держись!!!


Рецензии