Берегите Ангелов

А Вы знаете,что Ангелы рядом!
Среди нас - тебя и меня!
Среди сотни тысяч взглядов!
Среди лиц каждого дня.
А Вы знаете? Эти Ангелы- люди !
Их узнать очень легко , они вас , теплотою окутают , в трудный час подставят плечо.
Их душа безгранична во времени ,  нет на ней, ни цепей, ни замков! Всё естественно, без бижутерии, всё прозрачно как вода родников. Вы наверно, не знаете? Но их понимают птицы.
Всё живое к свету тянется, к этим Ангелам- Ангелам  жизни.
А Вы , знаете ? У них тоже есть сердце, как у нас, как у всех остальных. Оно также тоскует и любит,оно также давит в груди. Свою боль не покажут прилюдно, не для всех эта боль , лишь для  них.
Я прошу Вас! Любите их сердцем, берегите, каждый час, каждый миг.


Рецензии
Прекрасно, Лёнечка!!!
Предыдущая рецензия удивительная!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за чудесное произведение!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2022 13:11   Заявить о нарушении
Вам , Оленька спасибо , что прочли , что понравилось . Сердцем - Вас благодарю !

Мухаммад Давыдов   19.01.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.