***

Да я не свят, и никогда щеки не подставлял,
Частенько груб был, признаю, не идеал.
Борьбу с пороками годами вёл, и по сей день веду
Покуда живы дух и совесть, бой не прекращу!
"Горжусь ли я собой за это?"- вы, спросите меня
Отвечу честно:" Нет, гордыня не моя черта!"
По мне она, причина многих трудностей и бед,
Которых нам Господь пришлёт в нежданый нам момент.
Мне довелось, как многим повстречать их,
Немного и немало на жизненном пути,
Но я не сетую на них, и благодарен от души:
Господу за испытания его, в лице моей судьбы,
А близким всем, за понимание с поддержкой,
Что помогают от уныния порой, в себя прийти


Рецензии