Ухожу на дно я с ней любви грузом двести...

Мы с тобою якоря
Корабля одной судьбы.
Слева - ты, а справа - я,
В трёх шагах всего ходьбы!

Но не суждено, увы,
Быть на нём нам вместе.
Зря признался я в любви
Не своей невесте!..


Рецензии