Причиной внутренней печали...

Причиной внутренней печали
Не ситуация сама,
Не то, что движет ей вначале
Прежде чем вас свести с ума.

А то, что в голове и мыслях...
О том, что видится вокруг...
И если вы от жизни скисли,
Здесь и печаль вам лучший друг.

Внимание больше обращайте
На ваши мысли и слова.
Их радостью обогащайте,
И станет легче голова...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19/08/20


Рецензии