Сезон охоты

А по стежке да дорожке лесовик шел,
Белый гриб увидел деда и расцвел!
Говорит: "Не буду трогать я тебя,
Пусть в лесу растет грибная красота,
Пусть и белочки, и ежики глядят,
Как грибочки стройно выстроились в ряд,
А по стежкам да дорожкам- посажу
Я лесные колокольчики- весну
Пусть приветят"- деда тихо пробурчал...
Белый гриб вмиг деду рученьки пожал,
И полянка в тот волшебном да лесу
Скрыта и по сей день-  не скажу,
Где растет лесная красота,
Где гармония и вечная весна!


Рецензии