Не опускайте Женщину с небес

Не опускайте Женщину с небес!
Ее душа, парящая над миром,
Беспечный ангел или сущий бес,
Всегда способна видеть Вас кумиром
Пока жива свободой высоты,
Где каждый вдох ее- для Вас награда
За то, что, сотворив из чистоты,
Боготворите в ней исчадье ада.
Не бойтесь быть единственным Творцом,
Придуманной для Вас, Ее вселенной:
Пусть чёртик скрыт за ангельским лицом -
Не дайте только стать обыкновенной!
Благословляйте в Женщине каприз-
Полёт души, как символ откровенья...

Не дайте только Ей сорваться вниз-
Разбиться о земное до забвенья!..

18/08/2020


Рецензии
Интересная мысль, но ещё надо думать. Здесь что—то есть большее.

Михаил Гуськов   25.09.2023 09:19     Заявить о нарушении