Человек дождя

Человек немного странный
В мятой шляпе без плаща
Акорд он слышал фортепьянный
Средь линий нотного дождя

Может вечная разлука
Скоротечность жизни. Мука.
Тени прошлого. Мечта -
О той, что помнил он всегда.

И пред фатум- акордом страх был неведом
Он в музыке весь, между явью и бредом....


Рецензии