Стих подруге

Нашли друг друга в соц сети,
И привязались невзначай.
Всё мы шептались о любви,
Хоть и не пили вместе чай...
С тобою можно обо всем,
И ни о чем поговорить.
Ты замечательная мать!
И можешь искренне любить!
Ты знай, тобой я дорожу,
Хоть было многое у нас...
Тебе надежду одолжу,
Плечо подставлю в трудный час.
Ты верь в себя, как я в тебя!
И будет в жизни все отлично!
Тебя я искренне люблю!
Безмерно, нежно, безгранично.


Рецензии