Посвящение жене...

Когда тебе уже давно за сорок
И в жилах уж не так играет кровь,
То каждый жизни день нам очень дорог
и по другому понимаем мы любовь.
В далёком детстве полюбив одну девчонку
Мальчишка юный чувства те не уберёг
И много лет своим годам смотря вдогонку
Пытался с жизнью он вести свой диалог.
Но годы шли и юность быстро пролетела,
Его виски давно покрыла седина.
Судьба жестокая его не пожалела,
Но где-то рядом до сих пор жила она.
Жила не сладко, каждый день боролась
За счастье женское, за сына. Не везло.
Была одна, как в чистом поле колос,
Но дождалась девчонка, всем назло.
Вошёл однажды он как наваждение,
Она несмело подняла глаза,
И в памяти возникли те мгновенья
Где обнимала рук его лоза.
Свела судьба их вновь, чтобы навеки
Соединить любовью те сердца.
С минуты той и уж теперь вовеки
Идти им вместе и до самого конца.

2019 год
Анапа


Рецензии