Калейдоскоп

А за туманом, будет утро,
Развеется ночная тень.
В природе просто всё и мудро,
- За хмурым утром, ясный день.

Вслед за зимой, звенят капели,
И дни прозрачны и чисты.
Уходят в прошлое метели
И распускаются цветы.

За грустью, вновь приходит радость,
И для неё открыта дверь.
А, если кто-то сделал гадость,
То всё наладится. Поверь!

Когда день пустотой наполнен,
В душе зима и стынет кровь,
Всегда найдётся тот, кто вспомнит.
Тепло подарит и любовь.

Как всё в природе гармонично
Она не терпит пустоты.
А мы спешим и, как обычно,
Не замечаем красоты.


Рецензии