А вдруг...

А вдруг закончатся колбасы,
Исчезнут @утин и @ойгу,
И править станут тридварасы,
Придется нам уйти в тайгу?

Лишится трона @укашенко,
@еленский власть захватит вдруг,
Нас сразу всех поставят к стенке,
И выбьют кипой русский дух?

Спаси нас, @утин, от печали,
И от Европы нас спаси,
Тебя не зря мы выбирали,
Ты лучший @арь всея Руси!


Рецензии