И не будет больше потерь

               
Ты приснился мне в чёрном пальто,
Возмужал, стал солидным мужчиной.
Благодарна судьбе за то, что
Ты есть. Распрощалась с кручиной –
Одиночество больше не вьёт
Над дверьми гнездо грусти, печали,
В сердце снова любовь живёт,
Чтоб там вороны не кричали.
Ты сказал, что не будет потерь
Больше в жизни и сон развеялся,
Но ещё доносилось: "Поверь!
Обязательно с тобой встретимся!"



на Конкурс - Имена. Анна Ахматова =http://stihi.ru/2020/08/17/5302
по строке "Уже не будет потерь" из стих. "Утешение" А.Ахматовой

/фото из интернета/


Рецензии
Всё живо так представилось... "Не прожить нам в мире этом без потерь...". Удачи, Оля!
С теплом -

Марина Юрченко Виноградова   27.12.2020 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С уважением и теплом!

Ольга Бурыгина   27.12.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.