Во сне того, кто любит меня

Скоро засну –
и проснусь во сне
того,
кто думает обо мне.

Встречаю утро нового дня
во сне того,
кто любит меня.

Здесь мне привольно:
руки тонки,
шея гибка и легки шаги.
Здесь я добра…
И, сколько живу,
я не была такой наяву.

...Сон ненадолго, а потому
я не скажу о нем никому.
Взглянешь мельком –
ресницы дрожат...

И просыпаться немного жаль.

2020


Рецензии
Прекрасный сон! Оригинально! С теплом души и пожеланием счастья.

Марковская   21.08.2020 18:24     Заявить о нарушении