Любовь?

Отойди от меня на выстрел.
Ложись в воду и утони.
Было слишком и было близко.
Отвратительный сорт любви.

Мои руки ушли под землю.
Мои слезы гремят рекой.
Я тебя в себе не приемлю.
Но открыла зачем-то дом..

Как мне тягостны твои взгляды..
Вызывает рвотный рефлекс
Твоя жажда моих касаний.
Никогда не позволю. Нет.

Что ж ты мучаешь? Дай мне время.
Я забуду, как ты убил.
Слишком долго. Пустое стремя.
Мне так жаль себя в эту жизнь.

Ты всю выпил меня до капли.
Посмотри, я лежу пустой.
Слышу голос реанимаций.
Ты им глухо прикажешь "стой".

И они развернутся строем,
Уезжая в другие сны.
Ты считаешь себя героем.
Так ли это? Смотри. Смотри -

Я кричу, звуков не роняя.
Ненавидя тебя и жизнь.
Я была без пяти святая.
Но ты знал, куда надо бить.

Посмотри на меня, не бойся.
Всё ведь я через столько лет:
Теперь это шестой, не тройка.
Пятьдесят, а не сорок шесть.

Посмотри же сюда, я знаю,
Тебе важно убить меня.
Чтобы точка, не запятая
Оставалась после тебя.

Я не помню где выход, правда.
Дай мне просто лежать и все.
Уходи, только безвозвратно.
Лето кончится, снег пойдет,

Он накроет меня ладонью.
Я остыну под шепот вьюг.
Ты в крови бродишь алкоголем.
Ты мне враг. Ну, какой ты друг?

Отпусти. Я устала. Больно.
Я не выдержу твоих слов.
Дай мне выжить - сними веревку.
Отвратительная любовь.


Рецензии