***

Любовь всегда - игра для двух,
И нет, не та фальшивая,
Где свет зажегся и потух,
А после - жизнь паршивая.

Идёт сплетение идей,
И все всегда решается.
Любовь - игра двоих людей,
Где счастье совершается!


Рецензии