Ближе к осени

Всё ближе к осени спешит земля
От солнца напитаться тёплым светом,
И солнце,  в спелых ягодах горя,
Целует землю,  провожая лето.
Всё ближе к осени усталых птиц
Несут по небу караваны к югу.
И мы,  смахнув слезу из-под ресниц,
Сидим,  прижавшись бережно друг к другу.

14.08.20


Рецензии