Тайной прошлого припорошена

Тайной прошлого припорошена
Как вишневой метелью в саду,
Тишь тропинки слегка растревожила
И безмолвность русалок в пруду.
На скамейке из лунной пыли
Шатким звездам читаешь стихи,
Лип вершины,как лодки плыли
По проталинам звездной реки.
Та,из радужных сновидений,
Завернувшись в весны холода
Акварелями всех сиреней,
Словно нимбом озарена.
Встрепенешься,поправив прядку
И уйдешь,как уходят сны..
Легкой поступью,без оглядки,
Карих глаз унося цветы..


Рецензии