Нежностью тают

Прохлада утреннего сада
И небо светло голубое,
В листве свет алых яблок,
Сияет солнце золотое.

Лучи в янтарном винограде
Сплелись мелодией живою,
И ноты – ожерельем ягод
Стекают нежностью в ладони,

И тают сладким ароматом,
Волной любви в зелёном море
Поёт лиловый цвет лаванды
И поцелуй, как мотылёк вишнёвый…

20.08.2020


Рецензии