Журавли

Летят по небу журавли
В страну свою красивую
Да что ж рыдают все они
Над грустною Россиею
Да что ж рыдают все они
Над грустною Россиею

И не поют они кричат
Как будто брюхо вспорото
Иль с болью оторвать хотят
От сердца то что дорого
Иль с болью оторвать хотят
От сердца то что дорого

Как журавли вот так и я
Все не расстанусь с пройденным
Там опьяняла нас заря
Нагретою смородиной
Там опьяняла нас заря
Нагретою смородиной

И я б хотел средь облаков
Лететь в страну далекую
Где позабуду я любовь
Разлуку одинокую
Где позабуду я любовь
Разлуку одинокую

Летят по небу журавли
А я гляжу им молча вслед
Зовут с собой меня они
Да крыльев у бродяги нет
Зовут с собой меня они
Да крыльев у бродяги нет


Рецензии