Мысли в стиле готики

Наточить перо да вымочить в чернилах,
Чтобы смыслом белый лист залить,
Разорвать метафоричную невинность
И душой поэта заразить,

Наделить бумагу жизнью смертной,
Наделить кромешной пустотой,
А потом в раздумиях признаваться,
Что мы мертвых делали собой.


Рецензии