***

Я не боюсь, признаться что люблю
Я боюсь, что тебе это не нужно...
Мне бы рядом с тобою идти,
Тихо что то  шептать на ушко.
Бессовестно по пути,  обнимать тебя без оглядки,
 На едине и у всех на глазах,
Целовать твои нежные губки.

Я тянусь к тебе лучиком солнца,
Я встречаю с тобою рассветы
Посмотри на меня и послушай,
Дай мне свои ты  ответы.
Почему жизнь рушит мечты?
Почему повстречались с тобою?
И отпустишь ли,  меня ты?
Скажи, мне  сейчас это нужно

Не достойна я счастья с тобою...
Мне, говорят небеса...
Прошлое заставляет вернуться,
И молчать о своих тебе чувствах.


Рецензии