Нежная, милая

Нежная, милая,
Моя любимая,
Вешняя, тихая,
И вновь игривая,

Яркая, ясная,
Моя поющая,
Сказкою, ласкою
Меня зовущая…

Светлая, кроткая,
Согреть спешащая,
Свет ты мой, робкая
И настоящая.

Любишь ты, я люблю,
Господь так любит нас!
Вторишь мне песнею –
Звучит молитвы глас.

Милая, нежная,
Моя любимая,
Жизнь моя вечная,
Творцом хранимая,

Нежная, милая,
Моя любимая…

Чт. 20.08.2020г. 19:00


Рецензии