Отступница

Отлетела, от-кипела
Отцвела и от-ревела
Отлюбила, от-молилась
От-
_____кому-то пригодилась.

От-печалилась-велась
От-служила, отожглась.

Отогнала, от-чадила
Откатилась, отступила
От-дышала, от-боялась
От рассвета отказалась.

От-хотела, от-болела
Отсмеялась, отшумела
Отплясалась, отвинилась
От себя не отрешилась.

Отплела и отстояла,
Отодвинула, отъяла
От души. От сердца скрылась.
Отличала? Отличилась!

От-лечилась, отскорбела
Отвечала, от-немела...
Отшутила? От-игралась!
От врагов от-привечалась.

Отленилась, от-велась.
В ад попала, в ад влилась.
От-плевалась, от-крестила ¬–
Чертей по миру пустила!

От-призналась, от-молчала
Отгорела, откричала.
От иконы отвернулась
От-серчала, от-замкнулась...

От могилы до венца:
От начала до конца!


Рецензии