Лето - сволочь...

Утро,а уже солнцепёк...
Асфальт и я - плавленный сырок...
Гербарием стала листва и трава...
Облака слиняли кто куда...

Земля...
Просит воды...
Дождя...
По-прогнозу не жди...

Не ветер -
Дыхание горячее востока...
Вечер...
Не сбил термометр,сука...

Ночь...Заснуть - работа
На простынях ,сырых от пота...
День завтра,как вчера - точь в точь...
Ну и лето - сволочь...


Рецензии