Я делюсь состоянием души

***
Я делюсь состоянием души,
Я делюсь благодатью смирения,
Не служи суете, не служи,
От принятия имей наслаждение.

Я делюсь состоянием души,
А в душе больше нет возмущения,
Не шумят у реки камыши,
И едва лишь заметно течение.

Я делюсь состоянием души,
Чем могу я еще поделиться,
Красотою сибирской глуши
Где щебечут и празднуют птицы.

Я делюсь состоянием души,
Это главное в жизни, ребята,
Ни зачем ни куда  не спеши,
Созерцай над рекою закаты.

Я делюсь состоянием души,
Я душою домой возвратился,
Не прельщают меня миражи,
Я в чудесную данность влюбился.


Рецензии