Строить не легко!

Сколько времени
Прошло с тех пор, как я ушёл?!
Ложью усеяно
Спекулянтов развелось!
Отец мой, скажи мне
Что же здесь произошло?!
История, покажи мне
Какой же враг к нам пришёл?!
Где они, народ рабочий
Не уж то в отпуск все ушли?!
Оставивь долг свой, отче
Другую Родину нашли?!
Где же слово пионеров,
И комсомольцев молодых?!
Неужели, нету смелых
Красноармейцев боевых?!
Где же правда,
Где глаза читателей моих?
И по какому праву
Чернят спасателей своих?!
Где боевые ветераны,
Где герои соц труда?
Неужели все так рано
Разбежались кто куда?!
Где заводы, где дорога,
Электростанции и ЛЭП?
Неужели нету прока
От труда и как же НЭП?
Разобрали, распродали,
Или сдали все как лом!
Неужели вы не знали
То что строить не легко!


Рецензии