Снова август собрался в дорогу

ПРОВОДЫ

Снова август собрался в дорогу -
Жёлтый лист вновь пронзил синеву…
Слава Богу за всё! Слава Богу!
Слава Богу за то, что живу.

И встречаю с надеждой рассветы,
Провожаю с любовью закат.
И зима далеко ещё где-то,
И откроет мне осень свой клад.

Клад из слов и души вдохновений,
Что слагаются в песню и стих.
Россыпь ярких счастливых мгновений,
Откровений твоих и моих.

Снова осень подходит к порогу,
Ветер с веток срывает листву.
Слава Богу за всё! Слава Богу!
Слава Богу за то, что живу.

20 августа 2020

Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии