Лечу домой!

Снизу море и река
Снизу город в облаках
Подо мной дороги, люди
Птицы, звери, в поле лютик.

Я лечу обратно с моря
Ждут меня родные дома
Снизу тучи, горизонт
Я лечу, лечу домой!

Ветер спутник мне и солнце
Облака, как пух и воздух
Самолёт везёт людей
Капитан и путник в небе!

Разрезает небосвод
Пассажирский самолёт
Пробирается сквозь тучи
Я лечу, лечу - везучий!


Рецензии