Хочу приехать в Свердловск

Хочу приехать я в Свердловск,
Увидеть вновь кукушкин лён,
Вспомнить красный-красный клён…
В лесу родном пробыть всю ночь…
Взрослость пусть уходит прочь!
Вместе с природою живою
Побуду я сама с собою…
Хочу приехать я в Свердловск.
Хочу на речку Чусовую…
Услышать лес и речь живую…
Напившись соков – оживу я!


Рецензии