Рядом с Дегтярском

Рядом с Дегтярском – город Ревда…
О, как тянет, как тянет туда!
Там, на речке Чусовой,
лес стоит, как часовой.

Все улицы выходят в лес –
нет на свете больших чудес!
Часть города – на Истоке…
поневоле рождаются строки!

Кругом – много осоки,
а лес на горе – очень высокий!
В чаще у пруда всегда полумрак,
но не испытываешь здесь страх!

На Урале вода холодна,
а в чаще всегда тишина…
Воздух – радуга над лесом…
Как прекрасно здесь летом!


Рецензии