Чай горячий для вампира

Чай горячий для вампира,
Вместо крови не годиться.
Энергетики и кола
Яд не только для народа.

Отравился, подавился,
В кому с клизмою свалился.
Черт уже готов с утра...
Встреча... Праздник у костра.

Как цинично не звучало,
Песни, танцы отметаем.
Ставит стол и казаны.
Эх гуляй! Тащи котлы.

Ждут кругом и тут и там.
Праздник, горе, один шаг.
Ждем. Кому то повезет.
Ставит доктор клизму вновь.


Рецензии