Детям

Я тебе открою тайну небольшую.
Пусть теперь она считается твоей.
Все что ни задумаю, что ни попрошу я,
Сразу исполняется. Ты уж мне поверь.
Нужно обязательно думать о хорошем,
Говорить приятные каждому слова,
Близким помогать, нечаянным прохожим -
Вот и весь секрет желаний торжества.
Все, что мы замыслили, мы ж и воплощаем,
Если обязательно друг другу помогаем.

19.08.2020


Рецензии