Спектакль разума

Щепотка мыслей в мой напиток,
Разум чистый словно слиток,
Взгляд мой быстрый, записываю в свиток,
Грызёт безделье, но без дела гибок.

Раскрылся мир, вкусом кислый,
Цели тир, пуля свистнет,
Искусно высчитал те числа,
Устроил сей спектакль ради бенефиса.


Рецензии