Ты того не забудешь в душе

Всё у каждого в жизни бывает!
Жизнь-не поле перейти,
Всё прожито,забываем!
Вспомним лишь в конце пути!
Лента прошлого,вдруг появилась,
То что было ,когда то давно,
Стала будто ,сейчас пред глазами,
Пот холодный,прошёлся по мне!
Ведь забыла,давно схоронила,
В чёрный ящик,закрыла на ключ,
Ну зачем же ,сейчас появилось?
Не хочу вспоминать! Я стара.
Точит будто,как капелька камень!
Не забыла?Ты любишь его!
То,что было меж вами когда то?
Ты того не забудешь в душе!
20.08.2020г


Рецензии