Бараны и козлы

Баранов  стадо вышло на протест.
Их сытно накормить всех обещали.
Бараны дружно понесли свой крест.
За спинами баранов козлы стояли.

У тех козлов был личный интерес.
Козлы хотели, чтобы был прогресс.
Они баранам все уши прожужжали.
Чтобы им всем свободы больше дали.

И вот бараны в зомби, превратились.
Они на главного барана рассердились.
Хотим, кричат, другого  мы  барана.
Овечку выберем, мы не хотим тирана.

А, дальше  что, им Главный говорит.
Хотим в Европе, все мы столоваться.
Там  нас  напоят и  накормят сытно.
Ну, что ж  бараны выглядит солидно.

Вот только за страну вам не обидно.
Какой дурак бесплатно вас накормит.
В болото вас ведут, ведь это видно.
Бараны, Вас Запад точно  похоронит.

А земли ваши все козлам достанутся.
А вам одни воспоминания  останутся.
Нигде, и никому  Бараны  не нужны.
Козлам, бараньи земли лишь  важны


Рецензии