Божья коровка...

Макушка лета. Солнечные дни.
И расцветает буйно разнотравье.
На эту красоту взгляни...
С блаженным сердца замираньем.

Ещё не высохла роса...
На белых лепестках ромашки,
Она сияет как слеза...
И ползают по ней букашки.

На руку нежно посажу...
Коровку Божию с травинки.
Желанье ей своё скажу...
Так хороша! Как на картинке.

И сразу в небо отпущу...
Лети ты Божие создание
И не забудь сказать Творцу...
Про моё скромное желание.


Рецензии