Рецензия на исповедь

http://stihi.ru/2020/08/19/1022
с благодарностью автору за откровенность и вдохновение...

Вам Вера была Отдана в кредит?
Какую вы имеете в виду тут Веру?
И кто даёт кредиты, бог-бандит,
измерив аппетита вашу меру?

Вы вспомнили былые воплощенья?
"Стратегия вампира" - ну и ну!
Вы может быть здесь жили до крещенья?
А может назовёте нам страну?

Вы в подсознание-то как входили
сама иль под гипнозом-регрессив,
а может через ОСы вас водили
туда, где в зазеркалье воздух крив?

Вы Ведьма, дама, или Жрица Мира,
что допустили вас туда, во тьму...
Ах, да! У вас стратегия вампира -
по старой памяти ходили вы к Нему.

А Он, скрестив блестящие копыта,
и в звёздной пыли поваляв рога,
скомандовал: кончай ты жрать досЫта
да начинай страдать, открыв торгА.

Чтоб получить опять кредитик
да замолить весь пошлый эгоизм...
Получено богатство, божий светик?
Купили вы его за муки тризн?

Ах, да! Вы овладели новой ролью
мешать любовь и боль в один коктейль,
вы страха лишены... посыпать солью
те ранки лжи, что продырявил Змей?


Рецензии
Прекрасное вдохновение! Значит, зацепило...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   20.08.2020 19:16     Заявить о нарушении
Ой, как зацепило! Светлой Игры и вдохновения!

Руда Ольга   20.08.2020 19:28   Заявить о нарушении