Называют меня все красивою

Владимир Зуев

Называют меня все красивою,
И ребята все ходят за мной,
Только нет среди них мной любимого,
Тот, который нарушит покой.

Для меня они все словно братья,
Не волнуется сердце моё,
И расстаться мне с ними не жалко,
Не зажёг моё сердце никто.

О тебе лишь любимый тоскую,
По тебе ночью слёзы я лью,
Ты обходишь меня стороною,
Я ж тебя только в жизни люблю.

Приходи ты ко мне на свидание,
Не смотри, что хожу не одна,
Не нужны нелюбимые парни,
Без тебя сохну я, как трава.

21.06.1997 год, Волковыск Фото с интернета.


Рецензии