***

Невыносимость бытия в пустом пространстве...
Меня выкручивает наизнанку-Боль...
Ходить могла -передвигая просто тело...
Эмоции исчезли,обнулились -
И в теле - просто,ноль !

Всё осознание всего и виденье,всех мелочей-так очевидно,а понимание пронзает,как стрелой,
Пройдя сквозь боль--друг друга,так -обидно,
Что не вдвоем,остаться-нам с тобой.

Кружить круги и мерять шагометром метры,
мне так не хочется впустую,смысла -нет !
Я голову свою,лохматую,чудную-хочу
На плечико ложить,чтоб встретить с ним рассвет.

И так не хочется,и нет ни сил,
ни мочи ...
Вдруг заново мне умереть,а не с Любовью жить.
Вот ты скажи:"Зачем тогда ?мне,эти злые ночи?
В которых,с телом мне твоим,в объятиях не быть!

Наступит утро,Вечер-сдастся
Достаточно у нас, уже отвоевал!
Я верю!Обязательно,с тобою -нам возздастся!
Что ни один из нас-
             Ни ВЕРУ ни ЛЮБОВЬ,
           Не предавал.....!

Все будет-хорошо!
Я -знаю!Мне сказали..
И "тазикам",помашем мы рукой.
А-радость,постучится скромно в двери,
И Позовет нас,шепотом с собой!


Рецензии