Я желаю всем женщинам счастья

Я желаю всем женщинам счастья,
Чтоб крутым виражам вопреки
Могла каждая с ним повстречаться
И в обнимку по жизни пройти.
 Чтоб беда не нашла к вам дорогу,
 Свет в окне не закрыла тоской,
 Пусть небесные силы помогут -
 Вас хранят от напасти любой.
Будьте любящими и любимы,
Чтоб как звёзды сияли глаза.
От житейских забот суетливых,
Чтоб не меркла души красота.
 Чтоб фонтаном взмывали ввысь
 Ваши чувства , мечты и желания,
 Даже если однажды судьба
 Вдруг обманет все ожидания.
Я желаю всем женщинам счастья,
Чтоб на жизненном вашем пути
С ним навек довелось обвенчаться
И с улыбкой по жизни пройти.
 Щедрый дар - наряд подвенечный
 Свяжет счастье своею рукою.
 Чтобы прочным он был, долговечным -
 Нити счастья зовутся любовью.
Но носить чтоб его не снимая,
Есть нюансик один не большой -
Нужно просто быть самой-самой...
И всегда оставаться собой.


Рецензии