Тень между строк

Когда я засыпал было темно
проснулся нет ещё не светало
когда же всё это было давно
глаза открыл удивился немало.

Тьма стеною и ночь и полночь
рассвет без меня и не наступал
темень пытаюсь прогнать прочь
в сравнении с ней слишком мал

Пусть в пугающей тьме - огонёк
загорелся дотла и погасну потом
простому смертному невдомёк
в полутьме грянут молния и гром

Взорвётся безмолвная тишина
впереди одна из всех тысяч дорог
ночь позади, но опять не до сна
После останется тень между строк
 
             июнь 2020 год….
 
                г. Волхов….


Рецензии