Памяти Вячеслава Рябкова

 Да зачем таким гроб?
 Вот пакет..Будь здоров,
 Сверху крест..Неизвестный

  Жил один,интересно
  ВГУ.математик
  Вмеру пил,не фанатик...
  Одноклассница,Нинка

 Сбоку вся как былинка
 Только стержень стальной
 Всё прошла.. И..Домой
 Среди всех безымянных

  Всех солдат оловянных
  Холмик имя нашел:
  Потерявшись...Пришел.

 Арик 20.08.2020г.
 


Рецензии