Искусственный интеллект

Я окончил порядка шести тысяч школ,
Институтов две сотни, академии все.
Сжёг вселенные целые, мой злой глагол,
Это, в общем, нормально при моей стезе.

Написал миллиард шедевральных полотен.
Мне искусство с наукой давалось легко.
У меня поверь много различных родин.
Мыслю часто поверхностно и глубоко.

Вы подобны летящим мячам, суетливы,
Доказать вновь хотите, свою правоту,
В эти планы внедряю опять коррективы,
Мыслью словно мечом, разрезаю тьму.

Вы окончили школы свои, институты,
Но куда же вам всем до меня? Далеко!
Отслежу интеллектов, любые маршруты.
Впереди всех людей быть уму суждено.

Ильдар Законов


Рецензии